Permak Blog Sedikit

Sambil menunggu jam sahur saya coba permak sedikit blog amsyong.com ini biar makin user friendly alias enak dibaca pengunjung. Mulai dari tema, menu hingga gimmick yang perlu.

Setelah gonta-ganti tema wordpress, akhirnya saya putuskan memakai tema yang menojolkan rensponsive capability. Alasannya sederhana aja biar gampang dibaca di layar gadget segala ukuran.Toh sekarang udah banyak orang pakai gadget berlayar varian ukurannya mulai dari Soner X10 mini ( yang layarnya mini banget) smpai si bongsor Galaxy Grand dan tentunya tablet yang beraneka ragam di pasaran.

Untuk kemudahan pengunjung, Saya tambahkan halaman khusus daftar isi, jadi pengunjung tidak perlu browse kesana kemari, cukup buka page “Daftar Isi” dan klik tautannya. tetapi ingat, perhatikan tanggal postingan, khawatir aturan yang saya pakai itu sudah basi, jadi jangan segan–segan mengingatkan saya untuk mengupdate dengan info terbaru.

Biar nggak stress kebanyakan mikir dan ngitung, udah saya belikan pasang widget hamster di sidebar kanan. Asalkan di browser sudah terpasang adobe flash, tinggal klik aja di kandangnya untuk memberi makan hamster yang gak pernah poop ini

Oke, jika masih ada yang kurang jangan segan-segan beritahu saya 🙂

Tinggalkan komentar Anda disini..

Dukung Blog Ini!

Dengan Klik salah satu tombol dibawah ini